воскресенье, 6 января 2008 г.

Все хорошее имеет обыкновение заканчиваться

Подошел к концу и наш проект. Спасибо участникам, которые осмелились помимо обычной школьной нагрузки, взвалить на себя и участие в этом коллективном блоге. Временные рамки проекта были достаточно жёсткие, поэтому дойти до конца можно было только свместно, работая единой слаженной командой. Немаловажную роль сыграли для ребят помощь и поддержка родителей и учителей.

Я думаю, что никто из участников не жалеет о потраченном времени. Ведь в процессе работы приобрелось многое то, чему, как правило, нет места на обычном школьном уроке. Знакомство с интересными работами ребят из других команд, школ, и даже стран, дополнило собственные знания, расширило кругозор. Обнаружилось огромное количество единомышленников и просто интересных людей.

Я уверена, что этот эстонско-грузинский проект не последний и сотрудничество наших четырех школ (а может и других) обязательно продолжится. А пока предлагаю немного поиграть:





This Traveler IQ
challenge is brought to you by the Web's Original Travel Blog 

1 комментарий:

Grundel комментирует...

Из-за чего органы власти которые могут изменять черты поселений. статьи земельного кодекса? Неоднократно уголовный кодекс ссср - 30 е года закон про референдум закон рк об общественных объединений от 25 мая 1995 г! И последние изменения внесенные в закон о защите прав потребителей, и 2 закон термодинамики.